投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いアルバイト overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当愛知県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/153 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

旧負ヶ沢橋

投稿者:元吉野村民  投稿日:2009年 9月 3日(木)21時04分0秒
  通報 返信・引用
   読んでいただき、ありがとうございます。
旧道や廃道は昔から興味がありました。気になって仕方ないって感じです。15年前にチャリで片洞門(R113荒川峡)も行きました。

作者さんの足元にも及びませんが'_';

私は元々吉野地区の住民でして^o^; 北の前橋は我が集落にありました。小・中と橋を通り毎日通いましたからハッキリと憶えています。石橋(欄干はコンクリ)でしたね。親柱は大きくてしっかりしたものでした。

あの辺はバイパス化に伴い景色が変わってしまい残念です。面影ゼロですT_T

旧負ヶ沢橋は、確か おぶがさわ と読むと思いました。間違いでしたらすいません。

今は大変な藪ですので汗

他にも橋の情報がありますので、また後日に投稿します。

》記事一覧表示

新着順:12/153 《前のページ | 次のページ》
/153