投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 副業高収入 overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:バ亀、藤井、野村相場が続きます…

投稿者:yuko_0885  投稿日:2009年10月16日(金)19時41分9秒
  通報
  >特に銀行株の低迷がムード悪くしています。

従来の不況からの回復では、景況感から銀行株が先行して上昇といくんですが、今回ばかりは「いち藤、に亀、さん鳩山」の極悪コンビがいる以上は、なかなかすんなり問屋がおろしませんね。。。

まぁ、いきなりの円安への為替の動きから、きょうは大幅上昇!!を期待していましたが、甘すぎましたね(;_;)

アメリカの銀行は、たとえ好決算の内容が本業ではなく、証券・債権だとしても、それなりに市場をリードして上昇しているのですが、日本のメガバンクにはつける薬がないのかしら。。。

千葉銀がようやく野村の格上げもあって、反発したのが救いかしら。。。

アライモには、まぁ、まったくつける薬がありません(>_<) とにかく、少しは買い向かう姿勢をみせてくれないものかしらねぇ。。。

》記事一覧表示

新着順:33/500 《前のページ | 次のページ》
/500