投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:期待はしていませんでしたが…

投稿者:yuko_0885  投稿日:2009年11月 6日(金)21時20分16秒
  通報
  アライモに関しては、ゼロでないだけマシ。。。まぁ、ほどほどに買ってたのねぐらいの印象かな。。。きょうまでの上げで、アライモの収支はトントン直前まで回復したので、べつにもう少し様子を見ることにしています。。。昨日、今日の日本通信みたいな急騰がくることを、ほのかに期待しつつ。。。

>現在の世界の回復基調のなかで、民主の失策・無策で日本だけが取り残されて、それを
>指されたら情けないですね。

政権担当党の「無策」は今に始まったわけでもないので、別にいつものこと。。。ただ、民主党がひどいのは、完全に「失策」で、しかもそれを改める勇気さえないということですね。。。モーサテに出ていましたが、例のモラトリアム法案に対して、帝国データバンクの調査では賛成25.5%、反対38.3%、しかも申請を検討している中小企業は1割にもみたないという結果だったそうです。。。反対者の方が多く、しかも、法案が成立しても申請するかしないか検討している企業が1割以下とは、世論の支持を得ていないといって間違いはないでしょう。。。

まったく「改めるに憚る事勿れ」ですね。。。

とうとう、NKはDOWに抜かれてしまいましたね。。。世界は回復基調でも、日本のひとり負け状態というわけですね。。。

》記事一覧表示

新着順:23/500 《前のページ | 次のページ》
/500