|
|
先ずはお見舞い申しあげますタイ!
大変な怪我&治療の実況中継は痛々しいと察する所バイ。
しかしそこが関西人、災難をユーモアに表現するなんてさすがですタイネ!
ロッキーさんではないが、面白〜ィと!
笑っちゃ〜いけないが、笑ったですと!スミマセン^^:
災難も痛みも、こんなユーモアを混ぜるとは、スパイスの効いた魔法使いだね〜!
知的に柔らかく人に伝えるこんな表現・・・物書きには刺激的な話ですタイ!
文章材料にメモメモ(^。^;)
それに答えて、たぐち@さいたまさんのあの、おねー言葉でかえすなんて憎いね〜!
そう言えば、たぐち@さいたまさんは、何度かお会いしている時、
おねーぇ?エッ!
と思ったことあるな〜? やっぱりか〜ウフフッ!
怒るで〜ほんまに!・・・なーんてネ!
ちゃうちゃう!埼玉@田口さんは埼玉やで〜って!イケメンやでッ!プンプン
ま〜こんな話題も、笑えるうちはいいタイネ!
博多んばあちゃんは、福岡会のメンバーに迷惑掛からん様、日々足腰鍛えているっタイ!
摩耶仙人さんのような怪我をしたら、博多んばあちゃんは、ベッドで寝たっきりとよ!
こげなユーモアのエッセイも読めんし、書き込みも出来んバイ!(読みたくない?)
あ〜こげな掲示板は、いいな〜!
福岡会はみんな真面目ですけん、山や花の報告ばかりでユーモアも欲しいな〜!
言葉は無理やりその現状に共感したり、同乗したりしなくても関西人のように笑いに。
摩耶仙人さんのその難をどこかで、肯定的に表現した笑いは素晴らしいと!
駄作の物書きには、たまらん!たまらんバイ!
久し振りに笑ったし、こげなユーモアの書き込み、今後も期待してますと!
宜しくネ!
何処かの山で会えるといいな〜会いたいな〜!
|
|