[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配すし愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

麻耶山人さんへ

投稿者:博多んばあちゃん  投稿日:2009年10月17日(土)17時46分1秒
  通報
  最後の滑り込み書き込みセーフ?それとも削除?><

六甲縦走の皆さんは、今頃は何処かな?
秋の六甲路、爽やかな風に励まされながらアセアセよね〜!

ところで麻耶山人さんは、Elton・jhon が好きだったんですね〜?
日本人が洋楽を聞く場合、この人はあまり受けないと言うのに?
そうですか〜?日本人は詩とリズムは別で評価する。
しかし欧米人は、歌詞(詩)も、言葉も一緒のミュージックとした感受性だと言う。
教会のこと、養子のことなどニュースのみの知識だが、凄いですよね〜!
でも日本ではやはり、ゲイではどうかな?と思うのかね〜?
心臓も悪い中、カツラを色々変えての活躍は素晴らしいと思うんだがね〜?
ファンには、たまんないだろうネ〜?

博多んばあちゃんは、この歳で良く知っていると思うでしょう?
実は今東京に居る、息子の受け売りっタイ!
某局のミュージックプロジューサーをしているからネ!
中学の頃から洋楽ファン。
今はヒュージョン、ジャズなどかな〜?
レコード会社からの売り込みで、サンプルや限定曲未開封などぎっしりと。
足の踏む場も無いほどあるよ!
ドラマのバックミュージックなど作成の時は、曲棚からヒョイ、ヒョイ!と何枚か出す。
こんな何万枚のなかから、良く分るな〜と思うけれど。
ギターが弾けるわけでも、ピアノが弾けるわけでもない。
勿論小室等(たとえ者が悪いか><;)
他の作曲者のように作曲するわけでもない。
BGMのみですよ!でもそのドラマや、ドキュメンタリーは引き立つね〜!
ジャズ雑誌 ADLIB には原稿も頼まれて多忙の毎日らしい!
でも世間には無名><;生活できればいいよ!・・・と母は思う。

アッ!我が子の自慢か?スミマセン!
山遊会のBBSにはこんな書き込みは・・・叱られるか〜?ここらでやめとこ!

麻耶山人さん、しばしのお別れやけど、I’ll waste  away・・・は無いでしょう?
負傷しても元気は戻るから〜!山へ山へ・・・ネ!
面白いお話又聞かせてください。まっとるとよ〜ぅ!

次会又お山か、ここでお合い出来る?! I’m glad to see you
お体大切に、しんしゃいネ!・・・あんたに言われたくない??・・・アハハハ〜ごもっとも!

》記事一覧表示

新着順:4/250 《前のページ | 次のページ》
/250